Idées gourmandes

Pain d’épices aux marrons glacés Motta

Un pain d’épices original et festif
Ingrédients pour 1 pain d’épices

– 250 g de farine
– 100 g de miel liquide
– 50 g de sucre roux
– 20 cl de crème liquide
– 30 g de beurre fondu
– 1 sachet de levure
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 cuillère à café de mélange 4 épices
– 6 marrons glacés Motta

Coupez les marrons glacés en petits morceaux.

Mélangez tous les autres ingrédients ensemble jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène. Beurrez un moule à cake ou à gâteau et versez-y le mélange.

Placez les marrons sur le dessus du gâteau et noyez-les doucement sous la pâte. Faites cuire au four à 160°C pendant 50 minutes.

Laissez le gâteau dans la chaleur du four lorsque les 50 minutes sont passées et retirez-le quand il est tiède.

Vous aimerez

aussi

@instagram