Les Nougats

Blanc, noir, de Montélimar ou fantaisie… le nougat est la confiserie festive par excellence

Qui sait que cette confiserie, dont la naissance se perd dans la nuit des temps, est aujourd’hui l’une des gourmandises les plus consommées au monde ?
Sous sa forme classique, à croquer ou comme base de délicieux desserts, sous son nom espagnol (turrón) ou italien (torrone), ou comme principal ingrédient de nombreuses confiseries.
En France, la renommée du nougat se limite souvent à une origine, Montélimar et une image, la Provence. Noir et blanc, il est incontournable dans les célèbres treize desserts.
Chez MOTTA, nous cultivons les traditions du Sud, nous aimons le nougat et nous voulons le faire aimer : agir pour que ce produit, qui a tout pour plaire, passe les frontières régionales et séduise de nouveaux gourmands. Anoblir le nougat, magnifier son caractère festif, créer de nouvelles recettes, soigner l’emballage… respecter les traditions, c’est l’ambition de MOTTA.

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NOUGAT DE MONTÉLIMAR et miel de châtaignier
Barre Nougat de Montélimar et miel de châtaignier, 125g
Nougats aux amandes et miel de châtaignier
Sachet plaisir de nougats, 220g
Sachet trio de nougats – Montélimar, écorces d’orange et pistaches, Rhum raisin
Sachet de nougat, 220g
Nougat amandes, écorces d’orange et pistaches
Barre de nougat amandes inclusions écorces d’orange et pistaches, 125g
Nougats de Montélimar et miel de châtaignier
Ballotin lingots de nougats de Montélimar, 220g
Nougats de Noël Amandes, figues, abricots
Ballotin lingots de nougats de Noël, 200g

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